Vegetarianas
Estas recetas no contienen carne o ingredientes a base de carne, a menos que estén listados como "opcionales". Los huevos y los productos lácteos se consideran permitidos.
Estas recetas no contienen carne o ingredientes a base de carne, a menos que estén listados como "opcionales". Los huevos y los productos lácteos se consideran permitidos.